Мы не одни, но, несомненно, одни из самых Лучших!

Прием звонков: с 9:00 до 22:00

+7 (495) 507-22-65

+7 (495) 989-11-32

Посоветуйтесь с профессионалами

Новости


Все новости
10.08.2018

Расширение ассортимента – итальянские пледы в продаже!

Представляем новую коллекцию пледов итальянской фабрики I.W.T. (Italian Woollen Treasures), расположенной в самом сердце Италии — городе Прато (Тоскана, Флоренция).

Регион Тоскана славится своей историей, значимой частью которой является не только культурное наследие, но и текстильная промышленность. Город Прато, находящийся всего в 25 км от Флоренции, главный промышленный центр Тосканы, специализируется на производстве текстиля и керамика.

Лавки Мастеров старинных ремёсел настолько укоренились в ткани города, что стали его характерным лицом и памятником истории. Их Изделия — это не просто товары, но и уникальное художественное наследие. Внутри мастерских кипит работа, не прекращающаяся со времён эпохи Возрождения: трудятся ремесленники, знающие секреты обработки материалов, доставшиеся им от отцов и дедов. Но время не стоит на месте, и помимо старинных методик мастера применяют инновационные материалы и технологии.

В Прато находится музей текстиля с древними коллекциями тканей, в том числе вельвет, скатерти Перуджи, ткани с дамасским узором 15-19 вв.

Приобретая продукцию (пледы), произведенную мастерами города Прато, Вы получаете частичку истории, которая натуральными нитями качественных материалов вплетается в конечный вариант изделий. Изысканный дизайн, грациозный стиль, исторические орнаменты и безусловное качество материалов – это продукция из города Прато.

Первоначальная коллекция, представленная в России, состоит из 4 моделей: Asmana, Lara, Sorrento (2 расцветки) и Lucca (2 расцветки). В каждом пледе используется материал – Lambswool. Это самая качественная, самая теплая, самая мягкая и очень тонкая нежная шерсть — подшерсток молодого ягненка. Молодых ягнят в возрасте примерно 7 месяцев стригут в первый раз. И именно эту, первой стрижки, овечью шерсть называют LAMBSWOOL.

Чем же она так хороша? Каждое волоконце подшерстка имеет тонкие и очень мягкие загибающиеся в завиток концы. Поэтому шерсть молодых ягнят именно первой стрижки очень мягкая, очень упругая, гладкая. Такая шерсть не колется и не раздражает кожу. Дальнейшие стрижки овец уже не дают столь качественной шерсти, и ее использует для других целей.

Состав пледов:
Asmana - 90% шерсть и 10% кашемир.
Sorrento – 100% шерсть.
Lucca - 100% шерсть.
Lara – 80% шерсть, 20% полиамид.

ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО — НАШИ СЕРТИФИКАТЫ:

Сертификаты Magniflex
Загрузка ...

Ваш номер телефона:

Спасибо,

Наши специалисты обязательно позвонят Вам в указанное время!